太钢不锈钢904L热轧4.0mm卷板可定开
2017-12-14 13:24:28

 

 454e1fba5861bcde416cc917c4421a0d.jpg

af42d56defa7fe4499eebdefeaf76a5e.jpg

产品介绍:

国标:0cr20ni25mo4.5cu,904L超级奥氏体不锈钢属低碳高镍、钼奥氏体不锈耐酸钢,为引进法国H·S公司的专有材料。具有很好的活化—钝化转变能力,耐腐蚀性能极好,在非氧化性酸如硫酸、醋酸、甲酸、磷酸中具有很好的耐蚀性,在中性含氯离子介质中具有很好的抗点蚀性,同时具有良好的抗缝隙腐蚀及抗应力腐蚀性能。适用于70℃以下各种浓度硫酸,在常压下耐任何浓度、任何温度的醋酸及甲酸与醋酸的混酸中的耐腐蚀性也很好。

主要用途:

海水处理装置,海水热交换器,造纸工业设备,硫酸、硝酸设备,制酸、制药工业及其他化工设备、压力容器,食品设备。

水切割加工中心:

水切割机台面尺寸:2500*6500mm  3000*8500mm  2500*4500mm

加工厚度范围:2mm-200mm

加工精确度:±0.1mm

加工表面:光滑

切割范围:不锈钢中厚板,碳钢,铝板,大理石等

无论是带料加工还是需要我们提供材料加工,亮鑫都能够为您计算分析最节约成本的切割方式。

国际贸易

我公司承接不锈钢外贸业务,报价、订货、付款方式、备货、包装、通关手续、装船、运输保险、提单、结汇等一系列手续我们一条龙服务。 欢迎各位新老客户来电咨询

 

 

 

 

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行