数控切割机,火焰切割机,等离子
2020-04-03 16:42:57

 1、结构原理

 数控直条切割机是一种将电脑控制、精密机械及火焰切割相结合的高效热切割自动化设备,其数控割炬可以切割任意形状的板材。

 本机主要组成包括П形机架、数控系统、纵横向驱动系统、及气路系统等。驱动端梁、横梁等均采用箱梁式焊接结构,焊后再作消除应力处理,其结构紧凑,外形美观大方。整机的纵向行走主动驱动端梁采用松下panasonic交流伺服电机带动减速器,然后通过齿轮齿条副传动的方式,驱动端梁侧装有水平导向轮,可通过调整其偏心轴使导向轮压紧导轨,从而确保整机在全程运行中的平稳和精度。纵向导轨均采用高强度路轨制作,路轨的各接触面均作精密机械加工,导轨的外侧装有经过精密磨加工的齿条。横向导轨均采用精密滚轮式导轨,以保证数控割炬的精确度;纵向导轨的固定通过压板垫板和连接套来固定实现,本套安装方式可以确保导轨纵向直线度、平行度等。横向割炬安装在横向拖板上,其行走也采用松下panasonic交流伺服电机带动减速器,然后通过齿轮齿条副传动来实现。

      本机主要用于金属板材平面各种形状切割,功能齐全,自动化程度高,配置先进,切割精度高,质量好,动态稳定性强。CNC系统、伺服系统采用国际知名品牌。性能优良的产品,方便的人机界面,友好的操作,丰富的软件及高质量的硬件配置,全方位的保护措施为用户提供了一个高品质的产品,是客户理想的板料切割设备。   

 技术性能参数

       轨  距          4000  mm

       轨  长          16000 mm

       有效长度          14000 mm

       切割宽度          80—3200 mm

       切割速度          100—750 mm

       切割厚度          6—50  mm(<5组割炬可达100mm)

       切割表面质量        符合JBT10045.499标准中的Ⅱ级

       最高速度           600  mm/min

       纵向割炬           9组(直线单割炬)

       横向割炬              2组(数控单割炬一主一副)

       控  制            北京斯达峰SF-2300S数控系

       传  动           齿轮齿条传动

       驱  动           双边日本松下全数字式交流伺服驱动系统

       速  度           无级调速

       装机容量           1.5KW      

       电  源           AC 220V 50HZ

二 :  供货范围组成单元

机架总成 含:       机架,管路,横向滑架及其纵横向减速箱等。

轨道总成 含:       道轨8付及其附件,每付2米长。

割炬总成 含:       数控割炬二组,单割炬总成9组及其附件

      电控总成 含:       电控柜,纵、横向伺服电机及其附件。电器采用名牌正泰。

       数控总成 含:       北京斯达特SF-2300S数控系统日本松下全数字式交流伺服驱动系统。

       气路总成 含:       三路供气总管、电磁阀、压力表、回火防止器。

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行