不锈钢工业无缝管,换热挂,锅炉管
2020-02-07 21:42:12

浙江中信不锈钢公司是一家集科研、生产、销售为一体的现代化不锈钢管道系统制造企业,公司采用先进的、高效的、成熟的生产管理模式,公司选用华新丽华、永兴特钢母钢材作为主导材料进行生产高品质不锈钢,为全球用户提供最可靠最安全的不锈钢管及管道配件。

公司拥有多条冷拔生产线,以及多台冷轧机组,数控车床加工中心,主要生产无缝管、光亮管、换热器管、管件、法兰、伴热管等产品,公司本着质量第一、诚信为本的经营理念与国内外各行业用户建立长期稳定的发展愿景,公司产品严格按照:GB、ASTM、DIN、BS、JIS、3A、EN等标准进行生产。材料可以提供:奥氏不锈钢,双相不锈钢、超级双相钢以及镍合金钢材等材料。产品广泛应用于汽车、石油、化工、锅炉、电力、仪器仪表、半导体、实验室等高端领域。

公司一直以“品质保证、服务专业、客户满意”为经营宗旨,开拓进取、务实创新的企业精神不断将优质不锈钢产品贡献社会,与各行业互补,携手共创美好世界。

相关信息
无相关信息
最新信息
BS960E高强度钢板供应2020-02-28
BS700MCK2钢板供应2020-02-28
NM400耐磨板供应2020-02-28
Q345D钢板供应2020-02-28
Q345D角钢现货销售2020-02-28
供应Q345D圆钢2020-02-28
供应Q345D槽钢2020-02-28
Q345DH型钢供应2020-02-28
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行