钢结构石膏基防火涂料
2020-02-14 14:12:08

 1企业简介

梵迦德涂料有限公司,是以防火技术研发与创新为基础,以技术服务为先导,专注石膏基防火涂料开发与生产的科技型企业。

依托中国建筑材料科学研究院、火灾科学国家重点实验室、清华大学、同济大学的科研创新平台,研发了具有自主知识产权的石膏基防火涂料完整技术,掌握了“防火防腐一体化技术”和“防火装饰一体化技术”,形成了“石膏基普通型”、“石膏基防腐型”和“石膏基装饰型”三大类产品体系,广泛应用于房屋建筑、工业建筑、市政桥梁领域,是建筑钢结构石膏基防火领域的专业服务者。

作为超高层和大跨度建筑钢结构的护航者,梵迦德防火解决方案以优质的产品和技术、一流的施工和服务,成功应用于国内众多超高层和大跨度钢结构工程中,耐火高效、环保经济、耐久安全,宸泰CT-MK6石膏基非膨胀型防火涂料率先通过国家4小时耐火极限检验,堪称建筑钢结构的防火卫士。

2产品介绍

1)三大类产品的特性和特点

a石膏基普通型

密度低、材料轻、荷载小,一次成型、人工少、速度快,无需刷胶挂网、不开裂脱落,4小时耐火、高粘接力韧性好,适用于各类结构,喷涂施工;

b、石膏基防腐型

具备普通型产品的全部特性对钢材具有防锈蚀保护作用防锈蚀保护长达20年以上基层处理简单可直接施工适用于新建翻新,喷涂施工

c、石膏基装饰型

附着力更高、抵抗冲击碰撞表面细腻光滑,达到装修效果兼具防火和装饰性二合一涂料隔音保温防水,不开裂不脱落适用于装配式,抹涂和喷涂施工。

2)典型产品·宸泰CT-MK6石膏基非膨胀型防火涂料

以石膏为主要基材,采用无机轻质隔热和纤维材料组成的粉料。针对纤维类和烃类火灾提供长达4小时的防火保护。具有“防火防腐”一体化技术,可免除防腐涂装,为钢结构提供25年防腐保护。适用于室内和室外的钢构件或压型钢板。 

宸泰CT-MK6产品具有以下特点:

结构荷载轻盈性:重量轻,干密度260kg/m³,是水泥基的1/31/4,节省材料用量,减轻结构荷载,有利于结构设计;在地震带上的应用可以减少火灾引起的次生灾害。

施工方便快速性:15分钟固化技术,45mm厚度一次喷涂成型,且无需刷底胶和挂网,施工速度快,节省人工,加快装配式工业化建设进程

造价成本低廉性: 喷涂工艺施工,一次成型,500m2/·组。施工速度快,人工节省,材料用量少,成本低廉。

施工质量优质性:石膏基柔性好,抗变形能力强,最大挠度可达L/20,且粘结强度和重量的强度重量比高,不会开裂、空鼓、流坠和脱落,不会导致施工的安全隐患,无需后期维修、维护,减少维修成本。

绿色环保零污性:无机材料,不含石棉、苯类和玻璃纤维物质,VOC含量(有机挥发物)为零,重金属含量为零,符合建筑设计人文居住发展新要求。

耐火性能长久性:本款产品为中性材料,不促进钢材腐蚀;耐火性能稳定。

隔音效果更优性:产品密度低,隔音降噪性能更加优良减少噪音污染对人体带来的伤害,为人类提供有效的噪音吸收层。

装饰做法多样性:可直接批腻子、刷各类面漆,只需6道施工工序,“丑小鸭变天鹅”,减少施工流程,加快建设进度,节约材料和人员成本

防腐保护长效性:石膏基防火涂料高压喷涂分子之间比较紧实,减少空气与钢结构的接触面积,又因其独特的配方,外加固化剂,可以15分钟迅速在钢结构表面固化,形成连续、密闭保护层,隔绝空气和水汽,不会与钢结构发生一系列的物理化学反应,形态稳定,可以帮助防腐油漆提升防腐年限达到30年。

l 社会效益发展性:利用储量丰富,价格低廉,工艺简单的无机矿物材料,可以显著节省石油资源和能源,减少二氧化碳的排放,具有绿色低碳环保功能,符合科学发展观可持续发展观的要求。

相关信息
无相关信息
最新信息
BS960E高强度钢板供应2020-02-28
BS700MCK2钢板供应2020-02-28
NM400耐磨板供应2020-02-28
Q345D钢板供应2020-02-28
Q345D角钢现货销售2020-02-28
供应Q345D圆钢2020-02-28
供应Q345D槽钢2020-02-28
Q345DH型钢供应2020-02-28
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行