石膏基防火涂料的特性
2020-02-14 14:40:06

 石膏基防火涂料作为非膨胀型防火涂料的第二代产品,正逐渐取代第一代厚型防火涂料的水泥基产品,成为民用建筑防火保护的首选材料,具有如下特点:

结构荷载轻盈性,施工方便快速性,造价成本低廉性,施工质量优质性,绿色环保零污性,耐火性能长久性,隔音效果更优性,多种多样装饰性,防腐保护长效性。

结构荷载轻盈性:重量轻,干密度260kg/m³,是水泥基的1/3~1/4,节省材料用量,减轻结构荷载,有利于结构设计。

施工方便快速性:15分钟固化技术,30mm厚度一次喷涂成型,且无需刷底胶和挂网,施工速度快,节省人工。

造价成本低廉性: 喷涂工艺施工,一次成型,500㎡/天.组。施工速度快,人工节省,材料用量少,成本低廉。

施工质量优质性:石膏基柔性好,抗变形能力强,最大挠度可达L/20,且粘结强度和重量的强度重量比高,不会开裂、空鼓、流坠和脱落。

绿色环保零污性:无机材料不含石棉、苯类和玻璃纤维物质,VOC含量(有机挥发物)为零,重金属含量为零。

耐火性能长久性:本款产品为中性材料,不促进钢材腐蚀;耐火性能稳定。

隔音效果更优性:具有一定的隔音效果,23mm厚可以隔音达44分贝。

多种多样装饰性:可直接批腻子、刷各类面漆,只需6道施工工序。

防腐保护长效性:石膏基防火涂料对钢构可以起到防腐涂装保护效果,可以帮助防腐油漆提升防腐年限达到20年以上。

相关信息
无相关信息
最新信息
BS960E高强度钢板供应2020-02-28
BS700MCK2钢板供应2020-02-28
NM400耐磨板供应2020-02-28
Q345D钢板供应2020-02-28
Q345D角钢现货销售2020-02-28
供应Q345D圆钢2020-02-28
供应Q345D槽钢2020-02-28
Q345DH型钢供应2020-02-28
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行