上海宝瞬金属材料有限公司
2017-05-03 09:00:21

上海宝瞬金属材料有限公司是一家大型钢材贸易公司,专业经销上海宝钢、宝钢黄石、常熟烨辉(烨辉欣瑞)、韩国联合、马钢、首钢、澳大利亚BHP(博思格)、武钢、上海业辉等各大钢厂彩涂卷板,镀铝锌光板,冷轧、镀锌等产品,月库存一万吨左右。并与这些钢厂建立有非常稳定的战略合作伙伴关系,是宝钢股份 宝钢黄石 宝钢梅山 马鞍山钢铁的一级代理商。

我们为您配套有完善的钢材仓储、加工、物流一站式服务。可为您提供汽运、铁路、水路运输服务,保证您所订购的产品安全、及时、准确的运送到您手中。公司同时配备有现代化的专业钢材加工厂,可按照您的要求提供钢材开平,纵剪,分条,冲孔,覆膜等服务。  我们秉承“艰苦坚实、诚信承诺、实干实效”的价值理念,以艰苦的作风打拼坚实的企业基础;以诚实的信念承诺一流的企业服务;实干的精神创造高效的企业业绩,为最终成为全中国最强的钢铁贸易企业奠定坚实的基础。

上海宝瞬金属材料有限公司

综合销售部:

魏庆军:021-56843109

顾 岚:021-56843165

何 妍:021-56843132

殷庆春:021-56843117

邱月明:021-66792198

李钰稳:021-56843126

张鑫培:021-56843169

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行