宝钢股份彩涂板为北京新机场项目添彩
2017-09-30 08:43:13

最近,宝钢股份精品彩涂板中标北京新机场航站楼建设项目,将作为航站楼顶的内外板,为来往旅客挡风遮雨。宝钢股份在该项目中首次签署50年质保书,郑重承诺该批彩涂板在50年后仍将成为旅客头顶上的“保护伞”,在业界均属首次,展现了宝钢股份彩涂板优异的实物质量与经久耐用的使用寿命。

宝钢股份彩涂板因其质优耐用、历久弥新,在业界有着良好的口碑,深受广大业主信赖,有着丰富的重大工程建设经验,可为用户提供个性化定制服务,满足不同行业用户的要求,几乎覆盖了所有建筑行业,如南极科考站建设、上海环球金融中心、迪士尼宝藏湾、浦东机场等。

北京新机场是继首都国际机场后的又一个大型国际航空枢纽。自2014年起,宝钢股份彩涂板产销研团队密切跟踪北京新机场项目建设进程,成立重大项目工程组,召集不同钢种的专家与营销人员,展开跨品种、跨部门协同营销工作,深度沟通项目建设进程和阶段性用钢需求。用户对彩涂产品提出了两大主要要求,首先必须满足“高镀锌厚度、高涂层厚度、高表面质量”的三高难度,这是对彩涂产品制造能力的高度考验。此外,用户提出需开具质保书,保证产品50年不烂穿。这在业内极为少见,宝钢股份从未开具过此类质保书。对此,宝钢股份在多轮次实验证明满足用户的需求后,参与了该项目标段的角逐,并顺利中标。

此前,宝钢股份精品管以综合评分第一的成绩中标中航油负责的北京新机场供油工程的项目建设。

TAGS标签宝钢   彩涂板
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行