敬业蓝”成功参建天津地铁项目
2019-12-02 14:00:36

近日,敬业集团与天津滨海新区物资供应有限公司成功签订年用量10万吨的螺纹钢合同,产品用于天津滨海新区地铁B1线项目。

天津滨海新区地铁B1线项目总投资约276亿元,线路长31.3公里。这是一条连接天津滨海新区新老开发区的重要干线,贯穿了滨海新区的南北,尤其对于滨海新区的海河以南新区的发展非常重要。目前,3个站点(欣嘉园东站、欣嘉园北站、欣嘉园西站)在开工建设当中,钢材月用量约8000吨。

销售总公司天津区域经理刘志龙了解到天津滨物在给天津滨海新区地铁B1线项目供货后,带领业务员刘斌、刘琪多次拜访天津滨物领导,并就工程进行详细沟通。耐心为客户推介敬业在其他项目的业绩、良好的产品质量及保供等各种优势,最终打动了客户,客户表示可以把敬业产品推入地铁项目。

为了满足客户需求,将项目交货期控制在2-3天,保证及时到货,销售总公司积极协调物流发运,并在天津现货库备以部分现货资源,实现保供、确保地铁项目建设进展,避免耽误工期。

通过多方不懈努力,10月31日顺利实现供货。目前已供货4099吨,工地敬业产品使用率达80%以上,我们的到货速度、产品质量及服务都得到客户的高度认可,此次合作提升了天津区域重点工程占比,扩大了集团产品在地铁系统工程中的占有率,提升品牌影响力。 

TAGS标签敬业   参建   项目
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行