精准复工,太钢强化疫情防控坚持“六到位”
2020-02-10 15:10:57

为认真贯彻落实省委、省政府、省国资委关于省属企业精准复工的通知精神,切实做到防控疫情和生产经营、改革发展“两不误”,2月8日,太钢集团对精准复工后的疫情防控工作作出安排。

《通知》要求,精准复工后,各单位疫情防控要严格落实“六到位”,即做到思想认识到位、防控机制到位、人员管控到位、后勤保障到位、日常管控到位、宣传引导到位,统筹推进疫情防控和生产经营、改革发展稳定工作。

新冠肺炎疫情形势严峻,太钢将坚决按照省委“五严五防”“四后”“双返”“双防”等一系列部署要求,结合实际,严防死守,把住疫情输入关;拓宽渠道,确保防疫物资保供;科学管控,最大限度减少人员聚集;责任到人,实行不漏一人的网格化管理;强化组织,确保生产经营与项目建设正常运行。(太钢新闻中心) 

TAGS标签复工   太钢   防控
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行