太钢不锈钢闪耀环球影城
2020-02-18 13:47:38

近日,中国第一座环球影城北京环球影城主题公园开建,太钢产品将参与其中。

北京环球影城主题公园是中国第一座、亚洲第三座、全球第六座环球影城主题公园,也是世界规模最大、场景最丰富的环球影城公园,与迪士尼、美国六旗游乐园并称“世界三大主题公园”,计划于2021年初实现开园。该项目作为北京文化旅游板块中的核心项目,一直以来备受关注。

环球影城的穹顶玻璃幕墙将使用不锈钢材料作为结构支撑,而且多为异型件,这对所选材料的强度、光洁度、平直度等都提出了很高要求。在详细了解客户需求的基础上,太钢对产品工艺方案进行了个性化的优化与完善,并提出借助太钢大明的延伸加工优势,完善钢板开平切割及冲孔方案,在交货定尺规格及交货周期上迅速响应用户需求,为客户提供“管家”式零部件深加工配套服务。最终,在各方的共同努力下得到用户认可,成功中标,获得316L中厚板订单,进一步提升了太钢品牌在建筑装饰行业的影响力。

太钢始终把提升产品质量、提升用户满意度摆在重要位置,坚持以质立信、以信取胜,一大批高端特色建筑产品成功运用在英国伦敦主教门大街100号大楼、阿布扎比移民局大楼、青岛胶州国际机场和上海中心大厦等国内外著名建筑上。今后,太钢的高端特色产品还将扮靓更多世界高端建筑,进一步叫响“太钢创造”“太钢标准”“太钢品牌”,为塑造中国企业品牌形象、助力中国制造作出新贡献。(樊大林 李鑫 陈文慧) 

TAGS标签太钢   不锈钢   环球影城
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行