30小时!防疫物资用钢急速下线发货,驰援抗疫一线
2020-02-27 13:45:41

2月17日,河钢唐钢汽车板事业部营销服务中心客户代表刘艳军从客户处得知,又一批装载着新风系统的车辆已出发前往武汉。

这些使用河钢镀锌板产品制造的新风系统,将用于武汉方舱医院建设,为医院室内送风并对进入室内的空气过滤、消毒、杀菌、增氧。

客户是一家健康节能空气处理设备制造商,受政府委托,为武汉方舱医院建设紧急生产新风系统。

时间紧急,但客户生产新风系统主机外壳、管道等所用的镀锌板原料告急。客户向河钢打来求援电话:“我们急需镀锌板原料生产新风系统,驰援武汉方舱医院建设!”

支援战“疫”一线,分秒必争。

保障客户的行动迅速展开。生产制造部计划科紧急调整生产计划,第一时间为客户优先调料排产;研发部门优化生产工艺路径,下发技术通知单,按客户要求控制表面质量、尺寸精度;产线上技术人员保驾护航,确保客户急需产品高质量快速下线。

疫情防控期间,全国多地交通管制措施严格,运输是保供过程中十分关键的一环。

在生产进行的同时,物流部门就已经协调好车队,产品下线,第一时间就组织发货。

接到客户电话后仅30个小时,满载着镀锌板的货车就出发前往客户工厂。

客户生产得到保障,随后使用河钢镀锌板制造的新风系统陆续发往武汉。

客户再次打来电话:“河钢的供货速度让我深感钦佩!”

众志成城,构建战“疫”防线,河钢用最快速度将所需钢材交付客户,确保防疫物资生产零停顿,以全系统保供服务,驰援战“疫”一线,为疫情防控项目顺利建设提供坚强保障。 

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行