总投资超1200亿 北京61个项目向民企伸出橄榄枝
2020-01-06 13:40:36

北京市发改委近日向民间资本公开推介一批项目,项目共计61个,总投资1246.8亿元,拟引入民间资本383.8亿元、占比31%。北京市发改委相关负责人表示,这些项目符合首都城市功能定位,投资回报机制明确,商业模式创新潜力大。

从区域分布上看,61个项目中核心区4个、城市副中心1个、中心城区16个、平原新城18个、生态涵养区22个;推介项目数量排名前三的分别是大兴区(8个)、石景山区(7个)、延庆区(7个);投资额排名前三的是大兴区(451.01亿元)、石景山区(322亿元)、朝阳区(126.53亿元)。

北京市发改委相关负责人介绍,多年来,北京市始终把扩大民间投资作为稳定有效投资、激发市场主体活力、构建高精尖经济结构的重要举措,先后于2018年12月、2019年7月两次开展项目推介工作,共推介项目121个、总投资近1900亿元。 

TAGS标签北京   项目   民企
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行