伯特利与通用汽车公司签署供货合同
2019-11-12 14:27:14

伯特利11月11日晚间披露,近期公司与通用汽车美国公司签署22份供货合同;与通用汽车墨西哥公司签署2份供货合同;与通用汽车加拿大公司签署2份供货合同。项目预计2020年给公司新增收入约4亿元人民币,自2019年四季度起在项目车型的生命周期内产品销售收入累计预计将超过18亿元人民币。

公司于2019年初成为通用汽车公司铸铝轻量化产品一级供应商,公司与通用汽车墨西哥公司签署首个合作项目T1XX平台项目的供货合同,供货合同均按照计划如期开展,自2019年初至2019年10月T1XX平台项目轻量化产品累计实现收入1.46亿元。

公司称,本次与通用汽车公司的持续合作,使得公司铸铝轻量化产品同时进入通用汽车公司美国工厂、加拿大工厂和墨西哥工厂,有利于公司扩大轻量化零部件产品规模、提升经营业绩和核心竞争力,有助于公司进一步开拓与国际知名整车厂商的合作、提升公司在国内外市场地位和影响力。 

TAGS标签伯特利   通用汽车   签署
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行