20年!徐工第一代沥青站为“用不毁”承诺做代言!
2019-05-09 13:41:59

近日,在非洲加纳的徐工LQC80沥青站火爆了Facebook,作为徐工第一代沥青站LQC80已在非洲大地连续工作20年,凭借可靠的品质,专业的服务赢得当地人民的频频点赞,为徐工“用不毁”承诺做最好代言!

 

 

在非洲大地工作20年的徐工第一代LQC80沥青站

近年来,徐工一直在积极拓展海外市场,加快国际化步伐,沥青站自始至今已经远销欧亚非等180多个国家与地区,产品和服务受到广大海外用户的认可和青睐。

 

 

飒爽英姿!徐工沥青站英勇助力肯尼亚大地建设

 

 

一线好评!徐工1500型沥青站在巴布亚新几内亚获得施工方阵阵点赞

 

 

提气!徐工沥青站收到东亚当地人民频频点赞

上世纪90年代,徐工沥青站就积极引进欧洲先进沥青搅拌设备生产技术,立足经典,对国外先进技术进行消化吸收。经过数十年产品实际生产经验和先进技术的不断积累,自2008年开始,徐工立足于市场及用户需求,经过上万个工地实践,开发出了XAP系列沥青站。

 

 

徐工2000型环保型沥青站征战西北大地

2013年开始,徐工沥青站XAP系列产品进行全面的升级换代,系列沥青站运势而生。“新一代XAP系列沥青站”在引进欧洲先进技术的基础上,经过消化吸收、再创新,研制的产品性能及指标均达到国际先进水平,部分技术处于国内前列水平的产品。

 

 

徐工3000型沥青站在甘肃以出色的表现赢得阵阵好评

 

 

安徽宿州方圆通核心骨干齐赞徐工4000型环保型沥青拌和站

徐工沥青站应用范围广泛,可生产各级配沥青混合料、改性沥青混合料、温拌沥青混合料等,并可用于各等级公路、市政公路等施工工程。所有的精心打造只为一个目标——助您成功!在专注提高产品品质的同时,徐工沥青站也一直致力于打造良好的客户关系,构建完美的营销生态体系。(本文来自徐工道路) 

TAGS标签徐工   沥青站   承诺
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 山东临工打造乌克兰市
编辑推荐
点击排行
评论排行