常柴喜获两项国家级质量殊荣
2019-05-27 09:29:21

据悉,在2019年“3.15”国际消费者权益日活动中,中国质量检验协会组织2000余家优秀企业开展“产品和服务质量诚信承诺”主题活动,常柴和“常柴牌”内燃机分别以诚信的经营口碑、过硬的产品质量,被中国质量检验协会授予“全国产品和服务质量诚信示范企业”“全国质量检验稳定合格产品”荣誉称号。

“产品和服务质量诚信承诺”活动是中国质检协会自2000年开始持续推进的一项重大专题活动,今年活动的主题是“坚持质量第一、坚守质量诚信,抓好质量提升、优化营商环境”。在评选期间,中国质检协会对参加的企业在质量安全责任、质量管理体系、售后服务制度、社会责任感等方面进行了严格的层层把关,中国质量网、中国经济网、中国消费网等质量、经济、消费领域专业权威网站和重点新闻网络媒体以专栏的形式对获选企业进行图文并茂地在线宣传和公示。

多年来,公司坚持弘扬精益求精、追求卓越的匠心精神,不忘初心地在质量领域守土有责、守土负责,严格保证产品质量,树立质量标杆,推进优质供给,切实维护消费者合法权益,充分发挥行业领军企业的引领作用。经过努力,常柴在2017年、2018年曾连续两年蝉联中国质检协会授予的“全国质量诚信标杆典型企业”称号,此次荣获“全国产品和服务质量诚信示范企业”“全国质量检验稳定合格产品”殊荣,再次彰显实力,赢得良好口碑,可谓实至名归。

TAGS标签常柴
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 山东临工打造乌克兰市
编辑推荐
点击排行
评论排行