国机重工SINOMACH产品推介会在菲律宾成功举办
2019-05-31 15:31:40

5月25日,在国机重工所属国际公司一周年生日之际,国际公司携手菲律宾代理商GDM集团在菲律宾达沃市隆重举办了一场产品推介会。

国机重工SINOMACH产品推介会在菲律宾成功举办

推介会重点就SINOMACH品牌装载机平地机压路机等产品的优越性、商务政策、配件和售后服务政策等进行了宣讲,并开展了品牌巡游活动。

近年来,凭借优质的产品质量、灵活的商务政策以及细致周到的售后服务,SINOMACH产品在菲律宾赢得了代理商、分销商和最终用户的信赖,销售量逐年稳步增长,品牌影响力不断提高。此次活动是国际公司落实集团公司“双过半”目标及海外市场战略要求系列活动之一。活动的成功举办进一步增进了与新老客户的感情,也使SINOMACH品牌的影响力进一步加强,为深入开拓菲律宾市场奠定良好基础。

TAGS标签国机重工
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 山东临工打造乌克兰市
编辑推荐
点击排行
评论排行