燃爆全球塔机行业!中联重科每秒卖出1台塔机,120分钟订单近50亿
2019-12-26 15:47:55

120分钟成单6600多台套塔机,订单金额近50亿元。也就是说,每秒钟就销售1台塔机,这样的销售速度不是来自电商平台,而是出现在常德中联重科塔机新品订货会现场。

 

 

中联重科塔机新品获客户热购

12月25日下午,在中联重科塔机年销量突破百亿大关后,中联重科又马不停蹄推出了跨代W新品,获得现场300多名客户的热购。这也是继25日上午公司宣布年销量破百亿后,当日再传捷报——新品订货会斩获近50亿元订单!

 

 

中联重科塔机年销量破百亿发货仪式

高品质、精工艺、高效、高智能化,已经成为中联重科塔机产品的标签。据了解,此次推出的新品,标志着中联塔机技术达到了一个新的高度,与现有的市场产品形成代差,成为面向世界、引领行业的又一力作。它紧紧抓住了安全、环保、人性化以及PC施工高精度的时代要求,全方位体现了智能化的精髓。

 

 

中联重科安全、环保、人性化W系列塔机新品

 

 

目前正在运营的中联重科塔机智能工厂一期

12月25日上午,中联重科举行了 “建起荣耀·圆梦百亿”暨智能工厂二期奠基仪式,中联重科塔机迎来年度销量突破百亿大关的里程碑时刻,标志着中联重科成为全球首家塔机年销量破百亿的公司。同时,塔机智能工厂二期的开工,将实现塔机和升降机智能制造的全覆盖,中联重科将全面开启“智能产线、智能排程、智能检测、智能物流”的新制造变革,保持中联重科全球塔机最大规模智能工厂、全新智能制造的领先优势,踏上全球最大向全球最强发展的新征程。(本文来自中联重科) 

TAGS标签中联重科   塔机   订单
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 山东临工打造乌克兰市
编辑推荐
点击排行
评论排行