瓦轴集团抗击疫情赶制订单两不误
2020-02-17 14:33:06

瓦轴集团全面复工,边生产边做好防疫,做到防疫生产两不误。

2月10日中午,瓦轴集团特大型轴承分公司精磨车间里,陈利家戴好口罩,开始加工为某钢铁企业配套的轧机轴承。这家钢铁企业是中国冶金行业的排头兵,今年刚刚与瓦轴集团签订了一批轧机生产线成线配套轴承订单。

“一季度,我们的订单大幅增长。在做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,为保证订单按期交付,我们提前做好了各项生产准备,春节期间抽调技术最全面的骨干,加班赶制订单。”特大型轴承分公司副总经理李苗苗说,在制定好防疫措施,并对订单结构作出分析、时间进度进行分解后,分公司制定了详细的生产计划,开始了这场抢进度的攻坚战。

据了解,瓦轴集团确定了今年营业收入翻番的奋斗目标。其中,特大型轴承分公司钢铁系列轴承、风电主轴轴承、重型机械轴承等订单均大幅度增长,各条生产线超负荷运转。面对持续增长的订单,企业上下达成共识:一切以客户需求为主,坚决保品质、保数量、保交货期。

“今天,我要赶制一批风电主轴轴承。客户对质量要求特别高,必须用心干好。”桑珺说。看到企业订单多,设备开动率低、产能不足,分公司有7名管理岗位的“技术大拿”主动回到一线干起老本行,桑珺就是其中一个。他说:“企业需要我到哪儿,我就到哪儿去。”

近年来,瓦轴集团不断提高产品品质和技术,增强企业的核心竞争力,吸引了国内外众多高端客户前来合作。目前,瓦轴风电偏航变桨轴承生产线、高端汽车轴承生产线都在紧张忙碌地赶订单。(本文来自瓦轴) 

TAGS标签瓦轴集团   抗疫   订单
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 山东临工打造乌克兰市
编辑推荐
点击排行
评论排行