中国一拖拿下复工后首个超千万元订单
2020-02-21 15:42:35

中国一拖本月10日恢复主机装配生产以来,在确保疫情防控的同时积极推进生产进度,一手抓内部物资供应,一手抓外部市场开拓,于近日拿下复工复产后首个超千万元订单。

这笔订单由中国一拖下属单位物资装备公司完成。该公司主要负责向中国一拖提供包括协调厂内供应、解决外部经营问题、全力保障生产所需物资供应等服务。

其营销一部通过前期对某钢厂产品长期跟踪研究,抢抓机遇,快速对接,实现新客户首批3000吨钢材订单的合同签订,顺利拿下中国一拖复工复产后首个超千万元订单。

 

 

自本月10日以来,在落实好疫情管控要求、确保人员安全的前提下,中国一拖物资装备公司一方面千方百计保证生产物资供应,协调解决各类突发问题;另一方面及时掌握相关重点区域市场第一手资料,积极做好业务策划,确保业务健康持续发展。

通过前期精准规划,该公司对做好防疫物资配置、防疫宣传等工作作出具体要求。全体员工严格遵守各项防疫规章制度,并通过视频会议、微信工作群等方式,持续跟进并及时通报上下游企业生产经营情况、春节期间库存状况和后期物资需求情况。此外,中国一拖物资装备公司还会同相关职能部门,共同沟通市场信息,分析疫情对后期市场的影响,研判存在的机会、风险及应对措施,力图最大限度降低疫情带来的经营风险。

在做好厂内保供的同时,该公司还于近期圆满完成外部客户的保供任务,确保相关企业生产顺畅。在中国一拖集团有限公司的协调下,其为东方红(洛阳)车轮有限公司组织的6车钢板已经送达;洛轴生产急需的轴承保持器用钢板,也正在安排发运……

 

 

 

 

下一步,中国一拖物资装备公司将继续在做好防疫的前提下保证供应,聚焦客户需求,提升市场竞争力。(本文来自 中国一拖) 

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 山东临工打造乌克兰市
编辑推荐
点击排行
评论排行