大船出海,大车出货!三一国际喜迎开门红
2020-02-28 15:14:44

随着新冠肺炎疫情逐步得到控制,新增确诊病例呈现下降趋势,三一国际全面复工,防疫保供工作进入新阶段。

 

 

三一国际厂区

生产一线,同样也是防疫一线

 

 

三一国际厂区

在集团防疫应急领导小组指导下,三一重装经过周密部署,科学制定方案,实现企业精准复工,切实做到防疫、复工两手抓,加速矿山机械设备的复工复产,保质保供。

截止到2月26日,三一重装到岗1313人,复岗率为88%,关键岗复工率达到98%,充分保证了企业的正常运营与高效生产。

 

 

忙碌的三一人

在三一重装6号厂房装配线上,忙碌的三一人紧抓生产、有序作业、高效运作,为全面满足生产需求而努力。在疫情期间,工程制造业的国际订单持续走高,国内重点工程陆续开工,需求量逐渐上升。三一重装科学调度,高效复工,发挥好国民经济的有力支撑作用,对防控疫情起到重要的作用。

 

 

三一车间

三一海工12台RTG发货

 

 

三一海工

近段时间,三一海工也迎来了复工高潮,防疫保供进入新阶段,企业紧张有序地重回高效运转轨道。

每天早上6点多,天刚亮,保洁员就开始对宿舍楼、食堂、办公楼、厂房……里里外外进行消毒杀菌,每隔4个小时,还要重复消毒。员工们笑称,今年春天的气息是属于“84”的。

 

 

复工的工作人员

车间里的作业也要保持间隔1.5米以上,有时候一个人一个工位。大家各司其职,生产有序紧张地进行着。

为打消员工返岗顾虑,安心复工,每一位进入园区的员工都需要经过核酸检测阴性才能上岗。检测结果出来前,需要在宿舍楼进行隔离。

 

 

三一工作人员

陆路交通受阻,海运还是畅通的。三一海工的500T门座将6台RTG吊运上船,发往珠海国际货柜码头。据悉,疫情期间,三一海工总共发出12台RTG。

 

 

防疫不松劲,复工不耽误。坚信冬天去春天来,万物萌生之后,一定是生机勃勃、繁忙兴盛的景象。(本文来自三一集团) 

TAGS标签三一   国际   开门红
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 山东临工打造乌克兰市
编辑推荐
点击排行
评论排行