扬帆荆楚大地——山河智能旋挖钻机批量交付
2020-06-04 14:18:37

日前,山河智能与湖北建东勘察基础工程有限公司战略合作签约仪式在湖北省武汉市某项目施工现场举行,未来双方将在基础施工领域开展深度合作。

 

山河智能旋挖钻机批量交付

 

仪式上,湖北建东采购的首批3台SWDM300H和2台SWDM200Ⅲ现场交付,并迅速投入施工一线,助力湖北市场复工复产,加快项目建设。

 

山河智能旋挖钻机批量交付

 

湖北建东是湖北省基础施工领域标杆企业,近年来,承揽大型桩机项目百余个,在复杂地质条件下大口径桩基施工、桩坑止水、支护施工等领域积累了大量成功经验。经过全面考察与综合调研,该公司选择山河智能作为战略合作伙伴,并首批一次性订购山河智能20台旋挖钻机。

 

山河智能旋挖钻机批量交付

 

一直以来,凭借优质的性能和完善的售后服务体系,山河智能旋挖钻机在湖北市场备受青睐,市场占有率独占鳌头。

近两个月以来,随着湖北新冠疫情逐步退散,当地各个重大工程项目陆续复工复产。在此形势下,山河智能也积极行动起来,一批批桩工设备、挖掘机产品接二连三地发往湖北市场,并以全方位的服务保障护航客户施工,为荆楚大地的经济建设提供有力保障。 

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 山东临工打造乌克兰市
编辑推荐
点击排行
评论排行