刚刚!徐工混改挂牌!
2020-06-28 14:14:01

江苏产权市场网(http://www.jscq.com.cn/)上披露的《徐工集团工程机械有限公司增资公告》

徐工集团工程机械有限公司(简称公司)按照2019年7月25日徐州市国资委审批通过的《徐工集团工程机械有限公司混合所有制改革试点实施方案》,于2020年6月24日将公司混合所有制改革涉及的增资项目在江苏省产权交易所公开挂牌。具体内容详见江苏产权市场网上披露的《徐工集团工程机械有限公司增资公告》。

公告称,公司将通过存量转让和增资扩股方式引入战略投资者。本次增资完成后,公司股东徐州工程机械集团有限公司(简称徐工集团)和省属某国有独资公司合计持有本次增资后公司股权的比例不低于51%,战略投资者和员工持股平台合计持有本次增资后公司股权的比例不超过49%(其中员工持股平台持股约2%),最终以实际增资结果为准。 

TAGS标签徐工   混改   挂牌
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 山东临工打造乌克兰市
编辑推荐
点击排行
评论排行