特雷克斯将在印度建造三条起重机生产线
2020-07-07 15:03:40

 为了扩大特雷克斯的生产范围,这家总部位于美国的公司还将在印度建造特雷克斯起重机全系产品的三条生产线。

制造塔式起重机和越野起重机的特雷克斯起重机公司总部分别位于意大利的Fontanafredda和Crespellano。移动式起重机的Franna品牌位于澳大利亚布里斯班。这些工厂的生产将继续进行,扩建意味着从2021年起,所有三条生产线也将在印度霍苏尔的特雷克斯工厂生产。特雷克斯在印度拥有600名员工,其中包括150多名工程师的研发部门。

据领先的市场研究机构OffHighwayResearch的数据显示,印度是全球最大的移动式起重机市场之一。特雷克斯表示,该地区2018年的销量创下了纪录,售出了近1.2万台,这也显示出对塔式起重机的需求正在不断增长。

此次投资将使特雷克斯进一步打开印度起重机市场,并在印度基础设施建设中发挥关键作用。

“随着我们继续在全球推广和发展Franna品牌,这对特雷克斯来说是一项令人振奋的投资”Franna总经理DannyBlack表示。“我们已经在印度市场上拥有非常好的经验。现在,我们有能力直接将市场领先的Franna技术与当地技术相结合,以提高印度市场的安全性和性能。此次扩张将使我们能够支持我们的增长计划,而不会影响我们在澳大利亚的生产能力,并使我们成为印度成为最具竞争力的品牌。凭借我们成熟的制造能力以及印度其他特雷克斯品牌(例如Powerscreen和特雷克斯Finlay)的成功,我们相信这一决定将为Franna公司带来积极的成果。”

特雷克斯起重机副总裁MarcoGentilini表示:“对于特雷克斯起重机公司来说,利用Hosur团队的经验和知识是一次激动人心的机会。我们一直在关注市场,我们认为是时候开始新的旅程了,这将使我们在重要的印度国内市场上得到增长,同时也巩固了我们在该地区的影响力。”

(文章翻译整理自KHL)

TAGS标签特雷克斯   印度   生产线
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 山东临工打造乌克兰市
编辑推荐
点击排行
评论排行