三伏天酷暑到,三一设备极限大挑战!
2020-07-23 15:40:22

今日大暑,全年最热的时候来了,全国多地已进入“桑拿模式”和“蒸烤模式”,局部地区气温或超40℃!对于工程机械人来说,烈日之下仍要挥汗如雨实在难熬,如何舒服地渡过炎炎夏日成为一大难题。

何以消暑?

空调、卧铺、TBOX

酷暑难耐,怎么少得了三一多点立体出风型大功率空调,即使是在微挖SY35U上,驾驶室的空调配置也毫不缩水,解决了很多机友关于小挖驾驶室不够舒适的抱怨。

在夏季工程吃紧,两班倒的普遍泵送作业强度下,三一专用自制底盘泵车好评不断。多功能气囊座椅、驾驶室电动翻转、超大视野让机手们舒舒服服工作,行业最宽63CM卧铺则让机手们能够在待料和轮班时好好睡上一觉。躺在超宽卧铺上吹空调,泵车司机都舍不得下车。

 

三伏天酷暑到,三一设备极限大挑战!

 

于此同时,基于TBOX智慧运营系统,泵车老板们也可以通过三一客户云APP,随时随地查看设备定位、作业情况、监控并分析设备状态,足不出户就能提升30%的设备调度、运营效率,舒适效率两不误。

 

三伏天酷暑到,三一设备极限大挑战!

 

挑战极限!

高原极寒、上天入地

人舒适了,机器更不能“中暑”。持续的高温作业对机器来说是极大的考验,在大面积覆盖件散热器、大功率热驱散热器、动态热平衡技术、动力系统热传导控制技术等配置及技术的加持下,三一设备拥有极强的耐高温特质,挑战极限高温也不在话下。

在最高温超50℃的阿联酋,三一泵车为迪拜塔浇筑了坚实的地基,特制超高压混凝土输送泵成功完成325米的泵送考验;

 

三伏天酷暑到,三一设备极限大挑战!

 

在靠近火焰山的新疆沙漠地区,三一SSR220AC-8压路机在46℃高温下连续作业不“开锅”;

 

三伏天酷暑到,三一设备极限大挑战!

 

在钢铁厂,三一挖掘机的高强钢机械臂在1000℃的铁水鑵从容搅动,最长连续工作了5天6夜;

除高温外,面对各种极限挑战,三一设备都能应对自如。

在俄罗斯近北极圈的永久冻土带,三一SR150旋挖钻机经受住了零下60°的极寒气候考验,顺利打桩;超低温版SCC2600A履带起重机创下-48℃极寒施工纪录......

 

三伏天酷暑到,三一设备极限大挑战!

 

在高原地区,配备三一独有高原加热系统的三一高原定制路机,一次性快速打火,高海拔作业不掉速;搭载三一专用自制底盘的C10泵车,发动机功率不下降;动力澎湃的三一重卡牵引着战车在茫茫戈壁疾驰......

在地面,三一SR420旋挖钻机破解泥质沙土等施工难题,一举创造了桩径2.8米,孔深146米的“国内最深超长桩基”记录;

在高空,三一SCC8000A履带起重机吊起3.8MW的风机机舱,并将其稳稳安装在162米“亚洲第一高”的塔筒上......

极端工况才能考验出设备的极致性能和品质,从赤道到北极,从沙漠到高原,从地下到高空,三一从来不惧挑战,践行“品质改变世界”! 

TAGS标签三伏天   三一   挑战
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 山东临工打造乌克兰市
编辑推荐
点击排行
评论排行