中联重科2020年塔机发货提前破百亿
2020-09-16 14:36:20

9月14日,在常德中联重科建筑起重机械公司园区门口,多台平板车鱼贯而出,满载着新下线的塔机,奔赴全国各地。发车现场同步转播到当天在雄安新区正在举行的雄安建设大会暨塔机安全高峰论坛上。中联重科建筑起重机械公司副总经理秦宏仁在会议现场宣布,随着这批塔机产品的交付,公司2020年塔机产品出货突破100亿元,比去年提前3个多月。在2020年市场环境下,中联重科塔机销量稳步上升,再一次突显了公司在塔机领域全球第一的行业地位。

 

全球最强塔机企业新纪录 中联重科2020年塔机发货提前破百亿

 

 

全球最强塔机企业新纪录 中联重科2020年塔机发货提前破百亿

 

△中联重科建筑起重机械公司2020年9月14日发货突破100亿元

中联重科在塔机领域拥有60年的技术底蕴与发展成就,在研发制造水平、产品性能、智能工厂规模以及总产值等方面优势明显,是现代装备制造的业界标杆。从2009年起,中联重科在全球塔机市场占有率长期位居第一;2019年12月,塔机产品年销售额突破百亿元大关;随着塔机智能工厂一期正式运营,二期正在开工建设,中联重科塔机加速从全球最大迈向全球最强。

作为近年来中联重科倾力打造的跨代新品,W系列塔机通过ETI智控、结构、传动三大技术升级,引领全球塔机行业发展风向标。在各项优势的加持下,W系列塔机产品自上市以来,获得广大客户青睐。2019年年末,W系列塔机2小时斩获近50亿元订单,创下全球塔机销售速度新纪录,成为全球塔机产品销量王者。

作为工程机械湘军代表,中联重科正全力参与国家千年大计的雄安新区建设。在热火朝天的雄安新区建设现场,八成以上的塔机为中联重科产品。

 

全球最强塔机企业新纪录 中联重科2020年塔机发货提前破百亿

 

△中联重科发布全球首份塔机安全宣言

据了解,在此次雄安建设大会暨塔机安全高峰论坛上,中联重科发布了《塔式起重机安全 中联重科雄安宣言》。作为全球首份塔机安全企业宣言,展现了中联重科作为领军者推动行业健康发展的决心和担当,有助于塔机行业持续为国家经济发展和重大工程建设贡献力量。 

TAGS标签中联重科   塔机   破百亿
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 山东临工打造乌克兰市
编辑推荐
点击排行
评论排行