徐工大吨位装载机,持续输送全球高端矿区
2020-09-27 14:29:17

近日,十台徐工九吨级装载机LW900KN,满载中国大吨位装载机的铲业担当,奔赴海外。在受疫情影响全球经济持续低迷的当下,徐工大吨位装载机持续输送海外矿业开采一线,无疑为全球产业复苏注入了一支强心剂。

 

 

重器出海 行业领跑

该批次徐工大吨位装载机,基于徐工国际化研发平台,针对港口、大型矿山等客户应用工况定制化设计。

在高标准之上,徐工更将绿色核心嵌入其中。LW900KN装载机远高于目前国内主流的国III标准,“先进、可靠、节能、高效、舒适、方便、多铲30%”的产品特性更加凸显。

 

 

大型矿山、港口,历来是最能展现装载机性能的绝佳舞台。本次出口作业地点,是沿海低山丘陵。

虽然最高处海拔仅有200米,但这里的道路结构层为红土砾料的非铺装路面,双向道路基宽度最窄处仅为11米。伴有10°到30°的爬坡路段,粉尘大,行驶颠簸。超长的作业时间与重载工况,成为检验产品质量的试炼场。

 

 

“开采的矿石要尽快运出,到港的货物要及时入库,同时还要兼顾港区基础设施建设。都是抢时间、要效率的工作。”客户负责人介绍说,当前工期紧张,设备性能优异是一方面,服务更要跟上。

 

 

目前,徐工在全球拥有2000余个服务终端、300多家海外经销商、40个海外办事处和海外大型备件中心,其遍布全球的销售及服务网络能够满足各国用户全方位的需求与服务。

恶劣工况 强悍配置

招标前,客户对各品牌大吨位装载机性能指标进行了全面对比。“我们甚至到国内有相似工况的工地进行了实地考察。”

 

 

徐工LW900KN装载机额定载重远超9吨,斗容5立方,最大举升高度达3.3米,卸载距离也有1.4米,尤其是二档前进、后退车速都达到12.5公里每小时。

“动力强劲,斗容大,干活效率高,转场速度有保证。”这是客户充分对比后得出的结论。徐工产品当仁不让,成为首选。

 

 

承载民族品牌的骄傲,更肩负着大国重器的使命与担当,徐工将深入实施创新驱动发展战略,着力锻造中国大吨位装载机领跑“主引擎”。(本文来自徐工装载机) 

TAGS标签徐工   装载机   高端矿区
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 山东临工打造乌克兰市
编辑推荐
点击排行
评论排行