再度合作,三一批量流机交付沙特大客户
2020-10-12 14:16:11

2020年9月30日晚19时,由三一自主研发制造的14台正面吊和堆高机正式交付沙特某大客户。该客户码头由沙特阿拉伯王国公共投资基金和PSA国际港务集团共同运营。

 

 

自2013年合作以来,三一过硬的产品质量和可信赖的售后服务奠定了双方良好的合作基础,也促成了本次项目的顺利合作。此次批量流机是完全按照客户要求进行特殊设计,整个项目历时两个半月,交付周期十分紧张。经过近两周的现场设备安装、调试,最终以零意见一次性通过检测及验收,并于9月30日晚入驻港口运营使用。

 

 

疾风知劲草,坚韧铸辉煌,客户的认可离不开三一优异的产品质量、交付能力和售后服务;该项目的成功交付也进一步夯实了三一在沙特的市场地位。我们将以此为契机,继续秉承“以客户为中心,以市场为导向”的营销理念,紧抓产品质量,紧贴客户需求,紧跟设备交付,与全球客户共同成长,实现双赢。(本文来自三一) 

TAGS标签三一   交付   沙特
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 山东临工打造乌克兰市
编辑推荐
点击排行
评论排行