扶摇直上 再创佳绩|恒立液压市值突破千亿!
2020-10-14 14:14:22

2020年10月12日,公司市值再创历史新高,首次突破千亿大关。公司A股市值盘中最高触及1012.18亿元,截至收盘,公司股价为77.05元,市值1005.78亿元。

 

 

乘风破浪,恒立业绩与市值屡创历史新高。未来恒立仍将持续深耕主业并提升公司国际形象,让全球投资者看到一个全新的、绿色的、可持续发展的恒立,切实通过ESG工作的改进形成长效机制,促进公司快稳发展,打造资本市场极具魅力的企业。

永恒基业,立志未来

恒立深耕液压市场30年,不断加强高端液压产品与精密铸造技术的研发投入,由技术引进为主转变为自主创新为主,生产规模与研发技术的水平跻身于世界前列。我们的目标是在广泛的市场中提供更高能效的解决方案,与客户共同实现全球可持续发展。(本文来自恒立) 

TAGS标签恒立液压   市值   千亿
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 山东临工打造乌克兰市
编辑推荐
点击排行
评论排行