中联土方进军古都西安豪取百台订单!
2020-10-20 13:41:47

10月18日,中联重科机械设备(陕西)有限公司(简称“中联陕西”)”大唐盛世 矿世英雄”主题开业庆典在十三朝古都西安盛大举行,中联陕西成为中联土方2020年继四川、上海、山东、云南相继开业后的又一重要代理商伙伴。

群贤毕至 中联陕西策马出征

作为中联重科土方机械的生产基地所在,陕西对中联土方来说意义深远,一代代挖掘机、推土机产品在这里完成迭代蜕变,从陕西出发建设大江南北。18日,中联陕西携最新的“矿世英雄”系列大挖产品入驻大唐古都,开启盛世新征程。

 

 

中联重科机械设备(陕西)有限公司开业现场

庆典现场群贤毕至,中联重科副总裁郭学红、中联重科营销总公司客户总监阳昌康、中联重科西北分公司总经理黄勇、中联重科西南分公司总经理罗永忠、中联重科土方机械公司常务副总经理袁野、中联重科土方机械营销公司副总经理许智慧以及中联重科联盟客户、合作客户、各界嘉宾300余人出席活动,见证中联陕西策马出征的时刻。

 

 

中联重科机械设备(陕西)有限公司开业剪彩仪式

 

 

醒狮送福

中联重科副总裁郭学红致辞时表示,今年以来,中联重科加快了融合发展的步伐,先后与四川、上海、山东、云南等多地的优质合作伙伴携手,形成了稳固的利益共同体,达成了利益双赢的局面。

在中联重科团队的不懈努力下,中联陕西将成为一个有力的支点,撬动西北工程机械的发展腾飞,与在座的客户朋友一同,共享创新发展的硕果,共赴繁荣美好的未来,以强劲的姿态,向新的高度跨越!

 

 

中联重科副总裁郭学红致辞

 

 

开业庆典现场宾客如云

佳绩频传 E-10系列受青睐

随着销售服务网点的完善,2020年,中联土方佳绩频传,以“矿世英雄”为代表的全新E-10系列产品收到的订单纷至沓来,在各种线下展会、试乘试驾活动中获得了大批客户的青睐。

直线攀升的销量、同比翻番的增长、全国客户的认可、市场地位的提升让中联土方迅速跃升成为国内土方机械优秀企业,土方机械正在成为中联重科强力增长点。也为中联重科这种包容发展,锐意进取的发展策略提供了正面的佐证。

 

 

活动现场叠酒杯挑战成功

在随后的促销活动中,中联重科土方机械公司常务副总经理袁野向出席嘉宾和客户推介和演示了中联重科全新换代的E-10系列产品。作为突破市场的拳头产品,E-10系列挖掘机械集中联重科工业技术之大成于一身。在庆典活动现场,E-10系列挖掘机的投篮、叠酒杯等特技表演吸引了客户朋友的目光,亲自上车感受了E-10系列的性能后,都竖起了大拇指。

 

 

客户现场观摩体验中联重科土方机械E-10产品

开门大吉 斩获订单超百台

答谢晚宴上,中联重科西北分公司总经理黄勇向支持中联陕西的朋友表示了衷心的感谢和诚挚的欢迎,并表示中联陕西将以诚信务实的品质,追求卓越的精神搏击市场,以一流的产品、高效的服务,帮助客户朋友挖掘财富,创造更大价值,成为中联重科在祖国大西北的一张靓丽名片。

 

 

中联重科西北分公司总经理黄勇致辞

 

 

晚宴上极具西北特色的舞蹈《敦煌飞天》

值得注意的是,在本次中联重科机械设备(陕西)有限公司的开业庆典上,完成了全国多地巡展的“矿世英雄”系列挖掘机也来到了现场,作为中联重科最新型的大挖产品,“矿世英雄”系列产品凭借优秀的性能在多场巡展中斩获颇丰,在本次“大唐盛世、矿世英雄”活动中,中联陕西拿出了诚意满满的豪礼回馈客户,最终现场斩获订单数量超过百台,豪取“开门红”。

 

 

活动现场签约忙

 

 

签约客户砸金蛋

 

 

“中联陕西,未来可期!”

从华东到西南再到西北,2020年,中联重科土方机械阔步向前,用脚步丈量神州,与来自五湖四海的客户朋友结下了不解之缘。2021年,随着新品的持续研发推出以及挖掘机械园区智能制造带来的发展动能释放,中联重科土方机械的市场竞争力将进一步提升。中联重科机械设备(陕西)有限公司也将为西北工程机械行业的发展做出更大的贡献,为客户朋友创造更大的价值。(本文来自中联重科) 

TAGS标签中联土方   西安   订单
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 山东临工打造乌克兰市
编辑推荐
点击排行
评论排行