探“索”,柳工在非洲
2020-10-22 15:03:01

索马里兰位于非洲最东部,其基础建设相对落后,近年来,当地政府开始逐步新建道路、桥梁等,中国建筑企业在此大势下纷纷进驻索马里兰。

柳工作为探“索”拓荒先锋之一,牢牢抓住时机与某中资建筑企业签订了设备采购合同。

 

 

柳工设备第一次批量导入索马里兰市场

此前,柳工埃塞办事处通过拜访该客户的埃塞分部,介绍设备产品及全面的服务解决方案,给客户留下深刻印象,最终确定了近10台涵盖装载机、压路机、挖掘机等设备的订单。随后,客户首次登陆索马里兰开荒拓土,柳工设备第一次批量导入了索马里兰市场。

 

 

设备到达交接

为使设备能顺利在索马里兰公路项目运行,柳工无缝对接售前、售中、售后服务。首先销售人员就产品选型问题与客户深度沟通,为其匹配了最优机型。其次,因集装箱发运的方式,设备被拆散装箱,柳工专门准备了设备组装所需的特殊吊环、空调冷媒填充工具等,随整机一起发运。另外,面对当地山地工况和开荒、破碎、填平、架桥的施工需求,柳工还随车配备了破碎锤和易损件发运,以确保设备能正常运转。

 

 

工程师现场服务支持

设备、工具与配件搭乘发运箱扬帆起航,最终顺利抵达了索马里兰。工程师杨广第一时间赶到现场组装并完成交付,此外还为客户操作手进行了一周的培训。柳工的专业服务支持,赢得了客户的高度认可,客户随后透露出新设备的潜在需求,并与柳工进行深入洽谈。

 

 

目前,此单设备正在索马里兰西北地区的环城公路项目中挖土、铲装和压实路面,发挥自身价值。索马里兰基建项目还在不断扩大,柳工将继续通过专业的设备和服务支持、全面的解决方案,始终与客户站在同一战线,持续助力索马里兰基础建设和经济发展。(本文来自柳工) 

TAGS标签柳工   非洲   设备
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 山东临工打造乌克兰市
编辑推荐
点击排行
评论排行