徐工基础新厂区旋挖钻机流水线如何实现年产千台?
2017-10-13 15:29:24

徐工基础新厂区旋挖钻机装配流水线,总装线全长138米,共9个工位,采用行走升降台车与工位垫高支撑的结构形式,满足多品种旋挖钻机混线生产的要求。覆盖产品从XR130E至XR400D,满足节拍2小时/台,生产纲领1000台/年。为满足持续增长的市场需求,同时配套回转平台分装线一条,以及大型部件(纵梁、回转平台、钻桅)翻转装配所用的专用设备,配备电动拧紧机与油压脉冲用以提升质量。

 

纵梁翻转机和定扭工具

 

纵梁翻转机和定扭工具

 

纵梁总装结合机

 

纵梁总装结合机

装配线及其配套的专机工装使产品装配的各项动作安全可控,既提升产品质量,又可增加企业效益;装配线实现准时化生产,提高装配效率,缩短生产周期,减少人员配置;通过MES实现以订单为中心,以信息化手段进行现代化管理,提升企业的生产管理水平、生产制造能力和智能化水平。

 

总装生产线

 

总装生产线

徐工基础将不断加快生产精益化、智能化的步伐,实现产品研发、工艺设计、生产制造全过程和产品全生命周期的精益管理,通过全体系、全价值链的共同努力,打造“用不毁”的高可靠性产品!

TAGS标签徐工   旋挖钻机   流水线
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行