森远SY3900自装卸式路面加热机研制成功
2018-12-05 13:28:13

森远牌路面加热机是森远股份研制的沥青路面就地热再生重铺机组中的关键设备之一,承担着对沥青路面就地加热的施工任务,施工中,只有将路面温度迅速加热到110℃,机组才能高质量的完成沥青路面就地热再生施工。

 

森远SY4500路面加热机

 

森远SY4500路面加热机

以前的森远SY4500路面加热机,尽管拥有优良的加热性能,但由于设备的长度和重量过大而导致施工转场时需用吊车吊装,如在高速公路上施工,必须将其开至服务区,用吊车吊装才能转场,既给设备的转场运输带来极大的不方便,又额外增加了设备的吊装成本。

 

吊装启运中的森远SY4500路面加热机

 

吊装启运中的森远SY4500路面加热机

为扭转加热机转场运输需吊装的被动局面,森远股份对该产品重新进行了优化设计,同时改进并提升了加热机的各项技术性能,尤其对设备的关键核心部件——热风炉进行了结构优化,实现了整个机组所有设备上的热风炉通用化,既实现了热风炉的模块化生产,又提升了设备的维修性,与此同时,创新研制了加热机的自装卸液压系统,转场时,只需伸长液压油缸的活塞杆举升加热机,就可实现运输挂车自行驶入加热机下方,无需吊车就实现了加热机的自装卸,极大的提升了该设备的转场方便性,同时节省了时间和吊装费。

 

无需吊装的森远SY3900自装卸式路面加热机

 

无需吊装的森远SY3900自装卸式路面加热机

 

森远最新研制成功的SY3900自装卸式路面加热机

 

森远最新研制成功的SY3900自装卸式路面加热机

森远股份新近研制成功的森远SY3900自装卸式路面加热机由动力系统、行走系统、热风循环加热系统、液压系统和电气控制系统等组成,发动机功率32kw/2200rpm,加热能力2×120×104kcal/h,最大加热面积2×3.8m×4.2m,最大加热宽度4.2m,路面加热器可伸缩调节加热宽度,触摸屏智能控制、设备运行数据远程监控,液压系统伺服驱动、四轮转向,创新设计的液压升降系统,无需吊车即可实现设备的自装卸,实现了转场运输的快捷化和便捷化。 

TAGS标签森远   加热机   研制
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 徐工新一代XS223H液压
  • 三一摊铺机呼伦贝尔迎
编辑推荐
点击排行
评论排行