徐工新款平地机GR1805助力云南重点道路工程施工
2019-05-28 08:33:18

徐工GR1805作为平地机技术的集大成者,一入市场便得到市场的广泛追捧,近日GR1805平地机登上海拔4000米的云贵高原,施工云南省道。

徐工GR1805平地机

匠心打造

GR1805沿袭着徐工产品独有的匠心,秉承着满足客户的高层次需求,此番在高原施工依然表现稳定,为用户创造了更大的价值。

徐工GR1805平地机

用户满意

徐工GR1805平地机在高原施工将徐工平地机的可靠性和安全性全面展示,让用户十分满意。

徐工GR1805自投放市场以来,立刻受到了用户的欢迎,产品热销一度断货,不断通过较高的环境适应性、可靠性,以及使用经济性等多方面需求赢得了用户的高度认可。

徐工GR1805平地机

徐工GR1805平地机和普通平地机相比具有以下优势:

1徐工专利的加强型回转支承结构后桥承载能力强,是常规结构寿命的4倍以上;

2液压系统采用柱塞泵进行压力输送,实现各液压动作迅速到位,同时进行多个油缸复合动作;

3工作装置采用承载能力更强的回转支承齿圈,使用寿命高,能适应更强的负载,与普通齿圈相比,齿的厚度增加至65mm,强度大大提高。

TAGS标签徐工   平地机
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 徐工新一代XS223H液压
  • 三一摊铺机呼伦贝尔迎
编辑推荐
点击排行
评论排行