中国首台CAT®(卡特)6015B矿用液压挖掘机在新疆交机!
2019-12-05 15:55:24

近日,卡特彼勒在中国的四大代理商之一——森那美信昌机器工程(新疆)有限公司,与新疆宏辉安达工程有限公司在新疆成功举办了中国首台CAT®(卡特)6015B的交机仪式。

 

 

交机现场的火热氛围

卡特彼勒矿业部门相关负责人,宏辉安达公司高层及新疆信昌高层、北疆区销售经理、信昌公司总部大客户部经理,及受邀大客户出席了此次活动,共同见证了这一具有历史意义的时刻。

 

 

新疆宏辉安达工程有限公司是一家以露天煤矿土石方、原煤采掘工程等矿山服务为主营业务的综合性工程公司,工程项目施工地点为神华新疆能源有限责任公司准东(五彩湾)露天矿。

宏辉安达所处的新疆昌吉州准东煤田是中国煤碳资源最富集的地区之一,目前累计探明煤炭资源储量为2136亿吨,是我国目前发现的最大的整装煤田。自2017年与卡特彼勒首次合作以来,宏辉安达至今已拥有25台卡特彼勒矿用设备,是卡特彼勒在新疆最重要的合作伙伴之一。

此次交机仪式的顺利完成,不仅标志着卡特彼勒和代理商共同助力宏辉安达公司项目开采向更安全、更高效、更环保的方向迈出重要步伐,也是卡特彼勒代理商用服务传递价值的有力体现。专业、伙伴、全程、安心——卡特彼勒代理商始终秉持着这一核心服务理念,努力通过差异化的服务,更好地为客户创造价值。

 

 

交机现场

未来,卡特彼勒及其代理商将一如既往地从客户角度出发,高标准严要求,用专业的服务为客户提供全程安心的解决方案,成为客户成功路上强大的合作伙伴!(本文来自卡特彼勒) 

TAGS标签卡特彼勒   挖掘机   交机
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 徐工新一代XS223H液压
  • 三一摊铺机呼伦贝尔迎
编辑推荐
点击排行
评论排行