泰富重工首台T180静力压桩机完成生产并交付
2020-01-22 14:38:36

1月14日,泰富重工首次生产的T180静力压桩机于湘潭工业园顺利装车起运,发往越南。这标志着泰富重工静力压桩机项目的设计与生产环节圆满完成。

此次静力压桩机项目是泰富重工与岳阳拓湃机械制造有限公司合作的全新项目。此项目于2019年12月初启动,由于是泰富重工首次试制此类设备,在设计、工艺、制造、装配、调试等方面都存在一定困难。为确保产品质量,泰富重工外请专家坐镇指导,严格把控每个生产环节,所有线上员工更是团结一心、通力合作、攻坚克难,以“5+2”、“白加黑”的工作模式,历时1个月,最终破解了多个瓶颈和难题,且仅通过一次调试,就完成涂装和包装,正式出厂。

 

 

泰富重工生产的T180静力压桩机

岳阳拓湃机械对泰富重工的生产规模、专业水平、工作效率以及产品质量都十分满意,已追加了同类设备T120静力压桩机的生产业务,目前已生产完成50%。后续双方也将建立长期合作关系。

静力压桩法施工具有无噪声、无振动、无冲击力、施工应力小等优势,可减小打桩振动对地基和临近建筑物的影响,桩顶不易损害,不易产生偏心,节约制桩材料和降低工程成本,且能在沉桩施工中测定沉桩阻力,为设计、施工提供参数、 预估和验证桩的承载力。随着压桩机械的发展和环保意识的增强,静力压桩机已得到市场认可,并广泛应用于基础建设中。

该项目产品的顺利交付,是泰富重工在压桩设备制造业务方面的开端,为后续各型号生产业务的承接打下了坚实基础,同时也促进了公司业务范围的进一步拓宽。(本文来自泰富重工) 

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 徐工新一代XS223H液压
  • 三一摊铺机呼伦贝尔迎
编辑推荐
点击排行
评论排行