战疫情!中国重汽首台清洁能源重卡成功下线
2020-02-19 14:24:50

近日,中国重汽集团成都王牌商用车有限公司首台清洁能源重卡—斯太尔LNG系列6X4牵引车成功下线。该产品由中国重汽技术团队自主研发,搭载德国曼技术MT13系列天燃气发动机,拥有动力强、气耗低、清洁环保的显著优势,产品广泛应用于民生保障物资的长途运输领域,在国内同类产品中处于领先水平。

受疫情影响,重汽王牌针对外部零部件采购难的问题,及时组织部门、人员出谋划策,启动应急预案,全力保障新品装配的正常性和及时性,绝不因进度不力影响新品装配进度。

 

 

中国重汽

针对疫情期间部分人员不能顺利到岗,员工们充分发挥一人多能、一人多岗的优势,忙碌穿梭在生产线上,绝不因环节的滞后影响新品的及时上线、下线、交付。

公司技术部与工艺部始终坚守在生产一线现场,及时指导现场装配,对装配过程中的难点与疑点,进行大量的资料收集、讨论分析,准确制定最佳设计装配方案攻克难关。技术研发人员亲自到达装配工位,充当起“装配工”的角色,确保产品装配的顺利与装配质量的可靠性;质量部人员与技术人员、装配工一道,做好每个装配细节质量的管控与巡查。

经过公司上下的日夜奋战和辛勤付出,一款高大威武、帅气靓丽的斯太尔D7M6X4燃气系列重卡新品终于成功下线。 

TAGS标签中国重汽   首台   下线
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 徐工新一代XS223H液压
  • 三一摊铺机呼伦贝尔迎
编辑推荐
点击排行
评论排行