新春“开门红”,三一重卡新品上市获千余订单
2020-02-21 15:44:41

近日,三一重卡推出460马力段全新升级产品“超亮版”,采用网上在线销售形式,当天经众多“卡友”抢购实现了1128个订单,迎来了新春“开门红”。

“1128台!”这是抢购页面上最后定格的销售台数。看着这个数字,三一重卡设计师曹超亮掩饰不住兴奋,说道:“火爆!”

 

 

线上收获1128个订单  创立不到2年的三一重卡凭借着互联网营销的全新模式异军突起,旗下推出500马力、430马力的产品获得了用户的普遍认可。2020年刚开春,三一重卡便重磅推出460马力段全新升级产品“超亮版”。

“超亮版”由曹超亮设计并采用其名字命名。“超亮版”主打轻量化,在保证安全性与性能指标的情况下,采用新结构、新材料、新工艺等多种手段,对车辆进行轻量化,最终使整车自重降至8.1吨,在选配全车铝合金轮毂的情况下,自重仅7.95吨。

油耗低、载货多自然就成为很多卡友购买哪款车的决定因素。继承“英杰版”、“军亮版”的优秀基因,“超亮版”460马力在这方面表现更加优异。

曹超亮介绍,“因此,一经推出,就受到‘卡友’们的青睐,抢购当天就收获1128个订单。”

 

 

加快生产争取尽早交付  “三一重卡‘超亮版’新车上市活动没有舞台、没有闪光灯,也没有鲜花和掌声,但我的心是暖的,一共有1128名卡友在网上购买了‘超亮版’新车,这让我感到无比的光荣和自豪,也感到了肩头沉甸甸的责任。”曹超亮说。

曹超亮表示,“今后,还要拜托各位卡友通过各种渠道(例如微信公众号、三一APP、抖音、快手等)和我沟通,告知我大家使用‘超亮版’的感受,你们的建议和想法,对我们研发人员来说非常重要。”

“目前三一重卡的部门长和核心岗位员工已经复工,我们将在做好疫情防控的同时,加快推进复工速度,开足马力生产,争取将重卡早日交付到客户手中。”三一重卡相关负责人表示。

据了解,三一重卡还将本次活动的预售意向金全部用于购买口罩支援湖北疫区,向疫区人民献出一份爱心。(本文来自三一) 

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 徐工新一代XS223H液压
  • 三一摊铺机呼伦贝尔迎
编辑推荐
点击排行
评论排行