出发!“三一号”中欧班列
2020-02-27 14:14:56

2月25日,“三一号”中亚专列从长沙发车,车上载的是三一塔机设备,18天后将送达乌兹别克斯坦,投入使用。

 

 

“三一号”中亚专列从长沙发车

这是三一在疫情期间发出的首趟出口专列,也是塔机设备首次通过铁路发运。

新冠肺炎爆发以来,高速公路、国道省道增设卡口,物流遇到极大挑战。

以往的塔机发运,通常是采用公路运输,气候条件、卡口管控对运输的影响较大。

为保障货物出运,三一物流积极制定铁路运输方案,事业部配合铁路优化装箱,大区与客户积极沟通,最终实现了本次铁路运输方案的达成。

作为三一的首发专线,具有开创性意义。不仅开辟了一条更加安全、高效、便捷的物流方案,提高了运输效率,且降低了成本,实现了疫情时期货物的及时出运。

疫情期间,三一集约整合、科学调度,主动对接发运计划,优化产品发运方案,最大限度实现产品保供。

未来,三一将秉承品质改变世界的理念,继续开拓更加多元的物流解决方案,开拓更多中亚、泛俄、欧洲地区的“三一专列”。(本文来自三一) 

TAGS标签出发   三一   中欧班列
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 徐工新一代XS223H液压
  • 三一摊铺机呼伦贝尔迎
编辑推荐
点击排行
评论排行