创新结硕果 重卡添新丁!徐工汽车四款新品荣耀下线!
2020-08-25 14:06:32

徐工汽车一直以“创新协同,智研用户需求”作为研发理念,并且坚持“技术领先、用不毁,做成工艺品”的产品理念,以性能开发为主线、集成开发技术为载体,以新材料、新工艺、新结构应用为核心,坚持技术创新,构建自主研发体系,目前已经形成相对成熟的研发架构和完整的研发体系。

徐工汽车大家族再添新丁,四款新近研发的车型新鲜下线!

3+1=全面升级!首台国六6*2随车吊底盘下线!

近日,汽车事业部首台6*2国六随车吊底盘顺利下线,预示着汽车随车吊产品完成全面升级,实现了4*2,6*2,6*4,8*4驱动形式全覆盖,为国家绿水青山建设再做贡献。

 

 

此次下线的国六6*2随车吊底盘采用成熟的国六动力链,匹配以玉柴发动机,法士特8档变速箱,形成强绝动力。更为合理的底盘部件布置、更加规范的管束设计以及专项定制的2200+4000轴距,使该款车型在园林绿化等作业环境下更为得心应手。

 

 

该产品在技术参数、安全性、可靠性、环境友好度等方面积极对标行业标杆,让此款随车吊底盘结构更加安全、可靠,进一步完善企业产品型谱,为客户提供更多可能。

“轻”装上阵才能“盈”!漢風G5家族再添两款轻量化车型!

一“轻”解千愁,徐工汽车漢風G5的两款轻量化车型NPLWCF1、CPLW1F1荣耀下线,两款新车贴合用户实际,以全新姿态迎战细分市场,快速成为市场新宠。

 

 

徐工汽车漢風G5的CPLW1F1车型

此次下线的两款轻量化车型,是以G5系列轻量化自卸车研发项目为核心的最新成果,整车搭配潍柴WP7/8发动机、少片簧钢板弹簧、轻量化平衡悬架、轻量化车桥等轻量化配置,不断优化车架结构,实现车辆整体的优化降重,底盘自重仅为9060kg和8750kg。

 

 

随着全国治超力度的不断加大,交通运输治理超载政策的执行也越发严格。徐工汽车从客户角度出发,深入市场一线调研,在满足相关法规的条件之下不断加大轻量化进程。这两款轻量化车行自重更轻、拉货更多,提高产品核心竞争力,引领行业健康发展趋势,一举成为行业翘楚。

矿山硬汉再添新丁!0吨级新能源矿用自卸车批量下线!

该产品是徐工汽车紧抓客户需求,根据矿山作业实际情况,针对作业环境恶劣,路况复杂、山地重载运输、坡道运输等情况定制研发了一款全新车型——50吨级新能源矿用自卸车。该车型采用大功率电机、多档变速箱、宁德时代电池等多种先进零部件,全面达到了矿山作业对纯电动产品的动力输出、续航能力以及整车可靠性的要求,目前已全面下线。

 

 

与同类产品相比,50吨级新能源矿用自卸车具有承载能力更强、充电时间更短、动力输出更充足、整车可靠性更高的优势,在加速、爬坡、续航等关键指标上处于行业前列。同时,该款车型采用CAE技术进行仿真分析进行设计研发,充分运用人体工程学设计,进行制动能量回收,节约能源费用高达60%以上,实现了设计之初对产品在持久可靠、操纵便捷、经济节能、耐磨实用等方面的全部预期。

创新是引领发展的第一动力,徐工汽车一直以来将创新发展摆在发展全局的核心位置,公司将持续深入把握市场动向和客户需求,持续加大技术研发投入,攻克核心技术难题,以创新为驱动,为公司全面实现“三高一可”高质量发展鼎力奋斗!(本文来自徐工) 

TAGS标签徐工汽车   新品   下线
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 徐工新一代XS223H液压
  • 三一摊铺机呼伦贝尔迎
编辑推荐
点击排行
评论排行