这个必须赞!徐工首台顶管机进驻南美
2020-10-10 14:04:38

秋意疏朗,麦穗两歧,历时近两个月漂洋过海,徐工泥水平衡型顶管机XDN1200H-L抵达巴西这片热土,这也是徐工进驻拉丁美洲的第一台顶管机,并即将为巴西基础建设贡献坚实力量。

 

 

XDN1200H-L第一次踏上南美之旅

技术领先,彰显“中国制造”新高度。作为一款非开挖设备,XDN1200H-L泥水平衡顶管机由徐工自主研发,采取分体式设计,包括机头、主顶装置、主顶泵站、操作台及电控柜等。

打破国际垄断,比肩前沿科技。XDN1200H-L泥水平衡顶管机采用PLC控制、显示屏可视化操作等多项先进控制技术与专利技术,打破国际在该领域的垄断,实现了产品自主化生产,其主要性能参数和控制技术达到了国际先进水平。

 

 

现场交钥匙

XDN1200H-L泥水平衡顶管机在顶进过程遇强则强,性能卓越、效率优质,兼具高安全性、强密封性能。交接仪式上,国外客户参观完产品、备件库后表示,“看到了如此专业的工厂和员工,我们对徐工的产品放心,对徐工的售后服务保证更放心!”

 

 

近年来,抢抓基础设施建设新浪潮,巴西非开挖设备市场异常火热。紧跟市场需求,徐工巴西制造基地2019年底组建了业务专业团队,专注非开挖产品的销售及服务。

疫情以来南美的非开挖市场,受到影响出现断崖式下滑,形势非常严峻。而仍驻守在巴西的徐工团队不畏疫情深耕市场,“云销售”带火高端设备。通过“线上突围”,共发掘了近20位潜在客户,上半年销售收入同比逆势增长超260%。

 

 

有了“从0到1”的开天辟地,才会有“从1到无穷多”的更多可能。立足巴西辐射南美,徐工将聚焦高端,全力打造“技术领先,用不毁”的工艺品,不断走深走实国际化道路。(本文来自徐工) 

TAGS标签徐工   顶管机   南美
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 徐工新一代XS223H液压
  • 三一摊铺机呼伦贝尔迎
编辑推荐
点击排行
评论排行