万事达丽彩幕助力打造海西州首个装配式建筑
2018-04-17 14:38:18

青海德令哈市老年干部周转房项目是青海省德令哈市2017年重点项目,整个项目包含:1号、2号、3号、4号公寓楼及5号附属用房,主要用于老年干部住宿、疗养。此项目外墙选用由山东万事达建筑钢品股份有限公司自主研发的高端金属幕墙产品——丽彩幕,用量约14000平方米。

图片1.png

此项目外板选用铝镁锰合金板,表面油漆为PVDF(氟碳喷涂),芯材使用高品质憎水棉,防火等级A级,容重120公斤,憎水率高达98%,外板效果为纯平,米黄跟褐色搭配简约大气。技术层面,打破传统转角收边处理的方案,采用双板对拼,既保证美观程度,又给客户节约了成本,性能持久、安装便捷、外观雅致,不仅满足了工程对于板材的性能要求,而且在防火、保温隔热、隔音等方面效果更佳。高端的产品质量、专业的技术服务得到了客户的一致好评。
图片2.png
 
“丽彩幕”作为万事达自主研发制造的最具市场潜力的幕墙产品,采用了国际先进的智能化生产设备、精湛的工艺技术,打造的一种如同镜面般平整且绿色金属幕墙,解决了传统幕墙集成化程度低、建设周期长、施工污染大等诸多问题。其主要应用于展馆、商场、写字楼及其他高端建筑,是一种新型轻质高度集成的,集装饰、保温、防火、承载等功能于一身的模块化幕墙产品,符合国家绿色建筑产业的要求。
图片3.png
 
据悉,此项目在青海市有着巨大的影响力,拉开了海西州装配式建筑发展序幕,建成后将为全州后续装配式建筑搭建积累宝贵经验。
TAGS标签万事达
头条信息
  • 关于举办全国《钢结构
  • 工程机械产品或迎来涨
编辑推荐
点击排行
评论排行