邢台首个装配式建筑小屋将于9月17日亮相旅游文化节
2018-09-27 14:23:18

首届中国(河北)红色旅游音乐节暨邢台县旅游文化节将于9月17日——9月19日在邢台县举办,活动将包括“火焰音乐节”晚会、红色旅游博览会、红色旅游论坛等一系列精彩纷呈的内容。期间,途远集趣将在左坡渔村以特色民宿小屋的身份向游客公开亮相,展现装配式建筑与旅游产业的完美融合。这是邢台县继去年承办全市首届旅发大会之后,放大“旅发大会效应”的又一重要举措,希望借此进一步促进当地旅游产业的发展。

 

 

2016年国务院提出,用10年左右时间,使装配式建筑占全国新建建筑的比例达到30%。在国家大力推进装配式建筑发展的政策下,邢台政府及左坡渔村看重了途远BPC混凝土装配式建筑产品的优势,建造速度快——4小时主体搭建完成,节省大量人力、物力;环保——减少因施工对周边环境的破坏;房屋品质卓越­——防火、抗震、隔热、隔音等。在政策推动与产品吸引的双重效用下,集趣小屋成为了邢台首个引入旅游产业的装配式建筑,未来将为游客提供高品质的住宿体验。

 

 

 

 

9月17日晚,旅游文化节将伴随“火焰音乐节”《不忘初心》晚会拉开序幕。

9月18日,作为旅游文化节的重要部分,文化节将组织游客参观邢台内旅游项目。其中,途远集趣所在的左坡渔村成为参观路线的景点之一。

 

 

 

 

目位于河北省邢台市西部路罗镇境内,距市区51公里,邢左、平涉、邢汾高速贯通全境,交通便利、环境优美,旅游资源丰富,北与太行大峡谷、中国历史文化名村英谈相邻,西与紫金山、天河山、凤凰崖景区相望,东与峡谷漂流相依……周边多个著名景区,堪称邢台西部后花园。

 

 

 

 

左坡渔村是一个以新型生态渔业产业为主,集吃、住、玩、垂钓、休闲娱乐为一体的综合度假体验胜地。文化节期间,途远集趣将为前来游客展示装配式建筑的奇妙,4小时搭建完成的房子,合理的LOFT结构布局,简约舒适的装修风格......欢迎有兴趣的小伙伴前来现场体验装配式建筑的魔力。

 

 

途远集趣作为邢台首个装配式建筑民宿小屋,希望借助旅游文化节,让更多人看到途远装配式建筑的优势及装配式建筑与旅游产业相结合,未来发展的无限前景。同时,途远在装配式建筑的基础上,所研发的爱心书屋、途远驿站、共享农庄等模式,更将进一步为景区的运营注入活力,最终带动当地旅游产业的发展。

 

 

TAGS标签邢台   装配式   建筑小屋
人物专访

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

李建国

大元建业集团股份有限公司

党旗红 企业兴

河北津西钢铁集团股份有限公司

津西钢铁的钢构情结

刘定荣

北京定荣家科技有限公司

推进互联网+装配式建筑模式 定荣家这么做

头条信息
  • 邢台首个装配式建筑小
  • 关于举办全国《钢结构
编辑推荐
点击排行
评论排行