赣州市装配式建筑工作推进会召开
2019-12-03 16:16:48

为切实做好岁末年初安全生产工作,促进赣州市装配式建筑发展,加快推进新型城镇化攻坚战,日前,赣州市安委会建筑施工专业委员会2019年第二次全体会议暨全市装配式建筑工作推进会召开。赣州市有关领导出席会议并讲话,各县(市、区)政府和赣州经开区、蓉江新区管委会分管领导及住建局局长,赣州市建筑施工安全专业委员会成员单位负责人,章贡区建投公司、赣州建筑工业化有限公司、于都华强杭萧钢结构股份有限公司志负责人参加会议。

 

 

图为会议现场

会上,赣州市住建局负责人通报了全市建筑施工领域安全生产和装配式建筑发展情况,指出了存在的主要问题,部署下一步重点工作。部分县(市、区)政府分管领导先后发言。

自赣州市被列为江西省装配式建筑试点城市以来,赣州市委市政府高度重视装配式建筑发展,建立健全了装配式建筑发展机制,完善了配套政策措施。目前,赣州市正在积极申报国家级装配式建筑示范城市。

下一步,赣州市将加大装配式建筑工作力度,加大发展装配式建筑宣传力度,服务和发展装配式建筑产业,督促落实装配式建筑项目。

会议还对城市功能与品质提升、城乡环境整治、房地产市场调控、保障性安居工程建设及老旧小区改造、厕所革命、停车难等相关工作进行了强调部署。 

TAGS标签赣州   装配式   推进会
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 铝遊家在预制建筑中领
  • 邢台首个装配式建筑小
编辑推荐
点击排行
评论排行