河南|郑州绿色建筑工作领跑全省
2020-02-10 15:38:48

记者近日从郑州市城乡建设局了解到,2019年绿色建筑评价标识的情况通报发布,2019年郑州全市共有60个项目获得绿色建筑评价标识,建筑面积750.79万平方米。全市绿建工作在河南全省居首位。

据悉,并非所有的绿色建筑都能获得绿色建筑评价标识,确认绿色建筑等级并进行信息性标识有助于促进当地建筑业升级。郑州于2017年12月起在城市规划区全面执行绿色建筑标准,评价等级分一星、二星、三星,星级越高越好。

通报提到,2019年郑州共60个项目获得绿色建筑评价标识,其中4个项目(建筑面积23.74万平方米)在河南省住建厅获评三星级绿建标识。部分辖区表现较为突出,如经开区绿建工作措施有力,成效显著,高新区、郑东新区积极推进,工作扎实。各辖区绿色建筑评价标识面积排名依次是:市内五区、经开区、高新区、郑东新区、新郑市、登封市、航空港区等。

TAGS标签郑州   工作   领跑
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 铝遊家在预制建筑中领
  • 邢台首个装配式建筑小
编辑推荐
点击排行
评论排行