万事达相约槐房体育综合体打造精品工程
2018-04-20 11:41:40

北京槐房体育综合体位于南四环中路与槐房西路交叉路口的西南角处,集千亩园林、十公里樱花跑道、室内真冰场、游泳馆、室内足球场、温泉、商业配套于一体,将运动健身、教育培训、文化文艺、商业配套有机结合,被业内誉为“中国制造,世界首发”的创新商业业态。该项目建筑高度23.65m,地上3层,地下2层,总建筑面积95180平米,金属屋面选用由北京维实万事达建筑科技有限公司提供的铝合金屋面系统,约13500平方米。

 图片1.png

为突出该项目宏伟气势的大鹏展翅与包容创新的设计理念,最终采用万事达精细制造的铝合金屋面系统,外挂装饰铝单板,装饰铝单板龙骨通过特制夹具与屋面板的板肋相连。这种设计既能保证屋面整体防水和抗风性能,又能达到外装饰面层的平整度,最完美的实现了建筑师的设计理念。该设计集成了当今建筑外围护材料中最成熟、最完善的多种材料体系,目前在全世界有众多成功案例,本次万事达的工程师更是将这种先进设计方案在该项目上演绎到了极致。

   图片2.png

由于该项目为双曲曲面造型,且设置众多采光天窗和不规则排水天沟,前期技术沟通过程中针对造型复杂、施工难度大、工期紧迫等问题,万事达专门派技术人员对设计图纸进行分解、研究,在原设计方案上提出了合理的优化建议,得到了业主、总包方以及设计单位的一致认可。目前,此项目已完工一年多,使用状况良好,万事达凭借其高端的产品质量、专业的技术及施工服务再次得到了业主的高度赞赏。

图片3.png

北京槐房体育综合体项目作为全国首家标志性大型园林式体育商业综合体项目,契合了全民健身和体育产业的快速发展潮流,必将成为引领行业风向的新标杆。

图片4.png

TAGS标签万事达
头条信息
  • 专注创新驱动 智能制
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行