创新驱动 雷沃工程机械实现产销两旺
2019-05-27 12:27:41

近日,在竞争激烈的中国工程机械市场,雷沃工程机械交出了一份靓丽的成绩单。行业数据显示截止4月30日,雷沃挖掘机销量同比上升39%,装载机销量同比上升20.2%,市场占有率稳步提升,实现了产销两旺。究其缘由,一方面得益于今年上半年工程机械行业外部环境整体向好的影响,另一方面更得益于雷沃工程机械集团的创新引领。

营销创新聚人气

2019年伊始,雷沃工程机械集团便在全国范围内启动了客户答谢会暨新春订货会,截止4月底,已完成1873场,覆盖人数达到了106753人。雷沃工程机械集团携手各地代理商为工程机械从业者们送去了内容丰富的品牌体验以及优质产品。无论从展会的场次、客户数量、订机数量及精彩程度,均取得了很好的成绩。其中与往年相比,突出的一点便是产品体验环节。

春季订货会

根据多位参与过雷沃工程机械客户答谢会的客户反馈,整个会议让其印象深刻的便是产品体验环节,雷沃工程机械集团设计了许多趣味性十足、难度适中的体验游戏,所有人跃跃欲试,一方面可以切身感受到雷沃新品的性能和操纵感,同时也能一秀身手,博得满堂喝彩。通过用户现场体验和感受,增加了用户对雷沃工程机械的热爱。

产品创新铸品牌

近年来,雷沃工程机械陆续上市了多款新机型,既有FR60E-H挖掘机这种经典机型的升级,也有FL976H装载机这种主打高端重载的全新产品,还有一大趋势便是定制化研发。雷沃工程机械可以根据客户需求,在现有平台的基础上,整合全球供应链,提供定制化产品。

目前运行在陕西的FR370E-HD拆楼机、工作在四川的FR510E-HD鹰钩臂、广西客户购买的FR330E-HD坦克车等等,越来越多装备特殊属具的雷沃挖掘机送到客户工地,它们不仅仅是外观不同,其液压控制系统也是定制化,可谓是表里如一,得心应手。

FR510E-HD鹰钩臂

雷沃工程机械集团技术研究院院长陈维雄表示,“通过为用户提供定制化的工况作业模式,产品在使用过程中来保证非常好的效率,同时油耗也非常低,可靠性也大幅提升。”

服务创新受好评

服务,是与所有工程机械从业者息息相关的话题,交易可以在短时间内发生,但服务是长久的关注。近年来,“雷沃服务 全心为你”的口号已深入人心,更快的响应速度、更专业的服务工程师、更实惠的原厂配件,雷沃工程机械正逐步提升客户的服务体验。

进入2019年,雷沃服务在项目开工之前,开展了“春蕾行动”,为客户冬季停工的产品提供检修和养护,确保其能够以*状态为客户创造收益。这一行动切实解除了许多客户的烦恼,收获了客户的广泛好评。

进入五月,雷沃工程机械集团召集全国的服务工程师返厂参加综合技能等级评定,服务工程师的理论与实践能力将成为评价其业务能力的主要标准。与此同时,雷沃工程机械代理商服务工程师的“服务之星”评选在线上开展,此项荣誉激励着雷沃服务团队去赢取更多的客户满意度。

 服务技能评定现场

创新是企业发展的源动力,今后,雷沃工程机械集团以全球化为发展目标,继续聚焦核心产品,实现产品结构优化与调整,提高产品创新能力和营销服务能力,完善海内外全价值链运营平台。未来,雷沃将以更加高效稳定的产品回馈全球用户,助力社会发展。

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 专注创新驱动 智能制
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行