供不应求丨中国重汽济宁商用车公司全力以赴提高产能交付订单
2020-02-14 14:59:05

疫情防控到位,生产上量不停!全员同力抗疫情,开春齐心保交付!客户的需求,就是中国重汽奋斗的目标,在做好防疫工作的前提下,中国重汽复工生产,保质保量交给客户满意产品。

大年初三复工至今,中国重汽集团济宁商用车公司在坚决做好疫情防控工作前提下,持续稳步推进生产节奏,各生产线满负荷运行,单日下线豪瀚重卡平均150台,全力以赴高效完成已签订的7600余个订单。

 

 

走进该车间,佩戴口罩、手套等防护用品的工人在各自岗位有条不紊的工作,各类生产机器有序运作,大约每5分钟,便会有一台豪瀚重型卡车组装完成,顺利下线。

 

 

目前,济宁商用车公司订单需求已覆盖公司所有产品线,其中55%订单车型为豪瀚天然气重卡,产品处于供不应求状态,生产计划已排至3月。

 

 

复工以来,该公司所有生产线均处于正常运行状态,在生产持续稳定的情况下,预计在2月20日至月底,济宁商用车公司每日产能将达到180台,确保将豪瀚重卡如期交付到用户手中。(本文来自中国重汽) 

TAGS标签中国重汽   商用车   订单
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 专注创新驱动 智能制
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行