中联重科采购184箱口罩 从莫斯科驰援武汉
2020-02-17 14:27:34

分享:2月17日,莫斯科当地时间2月16日晚,中联重科股份有限公司捐赠的52.6万个口罩、共计184箱物资将免费“搭乘”南方航空CZ656航班从莫斯科抵达国内,通过湖南省红十字会驰援湖南。

 

 

中联重科

一方有难,八方支援。南方航空、中联重科等在俄的中资企业时刻心系祖国,及时运输和采购医疗物资驰援疫情防控。面对时间紧,任务重的货运压力,南航湖南分公司紧急联系南航莫斯科营业部,莫斯科营业部一刻不停歇,众志成城、全力排除万难,最终圆满完成任务。

中国南方航空莫斯科营业部总经理聂立表示,疫情发生以来,南航积极和大使馆、在俄中国商会以及中资企业密切联系,相互鼓劲,相互配合。在大使馆的指导下,南航做好旅客服务的同时也竭力保障捐赠物资的运输。疫情当前,更要为祖国尽一份力。 

TAGS标签中联重科   口罩   驰援
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 专注创新驱动 智能制
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行