复工进行时!徐工V7系列混凝土机械批量交付
2020-02-20 14:39:49

2月19日,伴随着初春的暖阳,数台徐工V7系列混凝土泵车及轻量化搅拌车缓缓驶入河北省涉县辉腾运输有限公司。

近期,全国各地陆续复工复产,河北省更是出台多项政策保障重大工程项目施工进度。如何能在接下来的工程复工后抢占先机,涉县辉腾运输有限公司的杨建斌总经理心急如焚。

 

 

获得消息后,徐工施维英河北分公司销售经理主动联系,为客户排忧解难,利用电话、微信、钉钉等通讯手段,采取线上办公模式,积极协调各方资源,快速完成发车前的各项准备工作。

 

 

疫情期间,各地交通运输不畅。为快速响应客户需求,徐工施维英储运部门更是提前协调承运人员,规划运输路线,落实沿途及当地交通政策,确保能将设备第一时间交付客户。

 

 

为免除客户后顾之忧,徐工施维英河北分公司销售经理更是一大早就来到车辆交付现场,积极配合客户做好车辆交接检查,认真讲解设备维护保养等注意事项,还特意送上了口罩等防疫物资,周到贴心的服务赢得了客户的连连称赞。

 

 

携手战“疫”,使命必达。徐工施维英将积极践行社会责任,携手各地经销商、汽贸商等“同盟军”为广大客户保驾护航,竭力为各地工程复工提供坚实的设备保障。 

TAGS标签徐工   混凝土机械   交付
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 专注创新驱动 智能制
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行