复工进行时!徐工塔机批量进驻埃及新首都项目
2020-02-28 15:09:32

埃及新首都项目,一座在埃及富饶历史与辉煌未来之间构建的桥梁,一个徐工建机埃及服务团队驻守一年的地方。

 

 

春节前后,在这片昼夜温差近二十度的荒漠之上,徐工建机埃及服务团队,耗时一个半月,连装8台徐工XGT7022-10S塔机,并一次性通过第三方检测,顺利完成本次装机任务,再获项目施工方高度赞誉!

徐工塔机产品的设计非常合理,起重臂销轴仅用手推就可以安装,简单又省力,节省了大量的装机时间。服务团队也非常专业,非常负责,非常了不起!

——项目安装队服务经理Tarek

作为徐工S系列产品的主力机型——XGT7022-10S塔机采用高效快捷的模块化安拆设计,起重臂快装接头、上装直连、司机室平台整体吊装等模块化设计,使得整机安拆更快捷、更省力。

 

 

产品设计合理高效,服务方面更是尽职尽责!此次装机过程中,服务团队与埃方项目人员密切配合,同吃同住,实时指导塔机装配工作,将每台塔机调试至最佳状态,从而一举通过第三方检测,交付客户使用。在短暂的休整之后,他们即将开始下一批塔机的验收与装机准备工作......一年来,这支兢兢业业、技艺精湛的“硬核”服务团队,先后奋战在埃及新首都CBD项目、阿拉曼新城等项目,久经考验,屡获褒奖,成为徐工塔机在埃及地区的一张闪亮名片!

 

 

作为世界级重大工程,埃及新首都建设的项目工地上,全球塔机十强品牌纷纷汇聚,国际顶尖品牌同台竞技!在这种环境下,“徐工金”却在短短一年之内,深度参与项目建设,叫响中国品牌!无论是产品品质还是服务质量,均获得施工方与客户方的高度认可,赫然成为埃及地区客户的首选塔机品牌!

 

 

在举国上下全力打好疫情防控阻击战之时,坚守在海外的徐工人,用自己的执着与奋进,深入拓展徐工国际化进程,践行共建“一带一路”的责任与承诺!(本文来自徐工集团) 

TAGS标签徐工   塔机   埃及新首都
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 专注创新驱动 智能制
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行